Tables d’hôtes

Nos tables d’hôtes sont élaborées avec des produits frais de qualité. Cuisine de nos campagnes qui tend à la cuisine gastronomique. La préparation des repas se fait le jour même. Les sauces, confits et diverses pâtisseries sont fait maison.

Certains des légumes viennent de notre potager (pommes de terre, potimarrons, courgettes rondes, oignons, échalotes) ainsi que les aromates (thym, persil, estragon, céleri branche).

Les menus que la maison vous propose ci-dessous sont des exemples de ce que vous pourrez déguster chez nous.

Petit déjeuner (compris dans la nuitée)

Petit déjeuner

  • Boissons chaudes (café, thé, chocolat)
  • Laitages
  • Comté
  • Orange pressée
  • Jus de pomme
  • Coupe de fruits
  • Pain frais
  • Brioche et viennoiseries maison
  • Gâteaux maison
  • Céréales

 

Apéritif  (offert par la maison lors d’une table d’hôtes)

Croustilles de pain beurré

 

  • Un Kir et des croustilles de pain beurré en apéritif

 

Entrées

  • Soufflé à l’Époisses

Soufflé à l'Époisses

 

  • Salade verte et toast de chèvre gratiné au miel du pays d’Alésia

 

Plats de résistance

  • Suprême de volaille farcis à la bourguignonne

Suprême de volaille farcis à la bourguignonne

OU

  • Filet mignon caramélisé à la gauloise

OU

  • Échine de cochon façon Ange Souriant

OU

  • Dos de cabillaud au four sauce Chardonnay, à l’échalote ou au safran

(Toutes nos sauces sont élaborées le jour même)

Nos plats sont accompagnés d’assortiment de légumes frais, de petites pommes de terre rissolées, de champignons, de confiture d’oignon et d’échalote (tout est préparé au moment même).

 

DessertsGâteau au chocolat façon macaron

  • Fromage à la louche de Gilly aux fruits rouges
  • Tarte aux pommes flambée
  • Gâteau au chocolat façon macaron
  • Pain brésilien à l’amande
  • Tarte à l’alsacienne

 

Si vous souhaitez prendre la « formule » tables d’hôtes, merci de l’indiquer dans votre demande de réservation (onglet réservation).